Мой город:

Москва
Город определен верно? Да Нет
  • logo Сравнивай и выбирай
  • Портал о вкладах и кредитах

    Банки в Москве Кредиты

  • Курсы валют:

    58,71 -0,13

    69,40 +0,11

Московское жилье: подорожание квартир в современном кирпичном доме

В большей степени на 0.2 процента выросли цены на квартиру в современном доме из монолитных кирпичей. Квадратный метр в такой квартире будет стоить 4539 долларов. В тоже время на 0.1 процент выросла цена на квадратный метр с тарой панельной пятиэтажке. Подешевело жилье на 0.2 процента в современной панельной высотке. Стоимость квадратного метра в такой квартире составила 4061 доллар. Также снизилась цена на 0.1 процент за квадратный метр в квартирах типового панельного дома и составляет до 3760 долларов. Цены на квартиры в «сталинском» доме и кирпичной пятиэтажке почти не изменились,  как и раньше составляют 4825 и 3993 доллара за метр квадратный соответственно.

Если рассматривать полную картину цен на жилье, то они выросли на 0.15 процента. Но в настоящее время инвестировать средства в московскую квартиру, дело убыточное. Доходность их составит 0.45 доходности депозита банковского. Как считают авторы исследования, что средства, инвестированные в жилье, в ближайшее время начнут приносить их владельцам прибыль.

На рынке недвижимости столичной происходит стагнации на протяжении нескольких месяцев. За летний период квадратный метр в московском жилье подешевел на 50 долларов, но в течение последних недель снова наблюдается рост цены.

Добавьте первым комментарий

Последние отзывы