Мой город:

Москва
Город определен верно? Да Нет
  • logo Сравнивай и выбирай
  • Портал о вкладах и кредитах

    Банки в Москве Кредиты

  • Курсы валют:

    58,90 +0,19

    69,43 +0,03

Россияне «распробовали» вкус кредитов

Количество взятых кредитов в стране растет каждый год. Из-за резкого скачка желающих получить денежные средства в рассрочку, некоторым банкам приходиться либо сильно повысить ставки, либо просто временно остановить программы кредитования. Однако, прогнозы на будущее вполне оптимистичны. В итоге все стабилизируется и кризис ликвидируется. В начале этого года, российских граждан желавших взять кредит составляло 13% от общего количества, к концу года это количество возросло до 28%, но и это еще не конечная точка. Данные основаны на данных, полученных из Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Люди стали более опытными в отношении подобных вопросов, так как появился свободный доступ к информации в любых проявлениях. Исходя из этого, у людей абсолютно пропал страх к отрицательным спектрам последствий их действий. Многие стали брать кредит даже на удовлетворение своих мелких потребностей, например таких, как покупка бытовой техники. Стало популярным покупать путевки за границу в кредит, отсюда и такая потребность в них. Как говорится, зачем копить, если можно приобрести все уже сейчас? 

Если растет спрос на кредит, значит, и возрастет количество предложений у банков. Так, из-за проявления такого фактора, как конкуренция, естественно, будут снижаться цены, то есть проценты. 

Добавьте первым комментарий

Последние отзывы